2018年10月12日

デザイン&アートフェス「DESIGNART TOKYO 2018」今年の展示作品を会期前にチェックできる電子版ブックレットを「Reader Store」にて配信

電子書籍関連事業を展開する株式会社ブックリスタ(東京都港区)は、ブックリスタがストアシステムを提供する電子書籍・電子コミックストア「Reader Store」にて、10月19日(金)~ 10月28日(日)に開催されるデザインとアートのフェスティバル「DESIGNART TOKYO 2018」の公式ブックレットの電子版の配信を開始いたしました。

■Reader Store 『DESIGNART TOKYO 2018オフィシャル・ブックレット』特設ページ

■書籍詳細
DESIGNART TOKYO オフィシャル・ブックレット

デザイナート2018公式ブックレット
価格:無料
配信ストア:Reader Store
配信日:2018 年10 月12 日(金)

(C) DESIGNART TOKYO 実行委員会

東京の街全体がひとつの展覧会場になり、さまざまなアートやデザイン作品が楽しめるフェスティバル 「DESIGNART TOKYO 2018」の公式ブックレット電子書籍版。
今年で2年目を迎えた同フェスティバル(開催期間:2018年10月19日~10月28日)に出展されるアート作品や、家具、照明、食器など、世界から集結した多彩なラインナップをいち早く紹介。アーティスト・藤元明と建築家・永山祐子の対談や、スウェーデンの若手デザイナーなど、アートとデザイン界の最前線を行くクリエイターやキーパーソンのインタビュー等を掲載した最先端のクリエイティブシーンを会期前にチェックできる。

[特設ページ]

■「DESIGNART TOKYO 2018」とは
DESIGNART(デザイナート)とは、デザインとアートを横断する、感動を与えてくれるモノやコトを新たに定義した言葉で、その素晴らしさを発信、共有していくための活動そのものの名前です。”Emotions~感動の入り口~”をコンセプトに、世界中の感動をもたらしてくれるデザイン&アートなモノ・コトを提供していきます。
開催期間:2018年10月19日(金)~ 10月28日(日)
開催場所:東京 表参道・外苑前 / 原宿・明治神宮前 / 渋谷・恵比寿 / 代官山・中目黒 / 六本木・広尾
公式サイト:http://designart.jp/

Reader Storeについて
Reader Storeは株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントが運営する国内最大級の品揃えの電子書籍・電子コミックストアです。
Facebook:https://facebook.com/readerstore.jpn/
Twitter:https://twitter.com/ReaderStore_JP

※“Reader Store”、および“Reader”ロゴは、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの商標です。