2017年12月15日

話題沸騰!人気コミック『私の少年』ブックパス限定イラストを収録した最新4巻を配信開始

電子書籍関連事業を展開する株式会社ブックリスタ(東京都港区)は、ブックリスタがプラットフォーム提供する電子書籍ストア「ブックパス」(運営:KDDI 株式会社)にて、「ブックパス」だけの限定イラストを収録した『私の少年』最新4巻を、本日12月15日(金)より配信いたしました。

各メディアで話題沸騰!「このマンガがすごい!2017 〈オトコ編〉」(宝島社)で第2位、現在「月刊アクション」にて大好評連載中の『私の少年』。スポーツメーカーに勤める30歳のOL・聡子と12歳の美しい少年・真修との関係性や、感情の揺れ動きを繊細に描いた人気コミックです。「ブックパス」では、聡子、真修のイラストを収録した『私の少年』最新4巻を配信。さらに、『私の少年』全巻を30%コイン還元いたします。ぜひこの機会にお楽しみください。

■『私の少年』 特設ページ

『私の少年 4』
著者:高野ひと深
出版社:双葉社
価格:500円(税別)

30歳OL・多和田聡子と、12歳小学生・早見真修。交流を重ねる2人だったが、その関係が真修の父親の怒りを買い、聡子は元彼でもあり、上司でもある椎川の計らいで、仙台へと異動になった。2年後、偶然再会した2人は――・・・。「このマンガがすごい!2017」<オトコ編>第2位「第3回次にくるマンガ大賞」第3位ほか各メディアで話題沸騰中、待望の第4巻!!

特設ページ: