2018年3月2日

“Reader”アプリ利用者500万人突破!!総額500万円分の豪華ポイントプレゼントほか来店ポイント&記念セールの『大感謝祭』を開催

image

電子書籍関連事業を展開する株式会社ブックリスタ(東京都港区)は、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメント(東京都千代田区)が運営し、ブックリスタがプラットフォームを提供する電子書籍・電子コミックストア「Reader Store」にて、『”Reader”アプリご利用者500万人突破 大感謝祭』を、2018年3月2日(金)に開催いたしました。

ソニーの本屋「Reader Store」で取り扱っている本が読めるアプリ”Reader”。アプリのご利用者が累計500万人を突破したことを記念し、お客様への日頃の感謝の気持ちをこめて、『大感謝祭』を開催いたします。「Reader Store」で使用できるポイントやソニーポイント、“プレイステーションストアチケット”など、総額500万円分の週替りのポイントをプレゼント!また、「Reader Store」にアクセスするだけで毎週必ずもらえる来店ポイントのプレゼントや、各種大型セールなど、この機会にお得に電子書籍を楽しむことができます。

■Reader Store『”Reader”アプリご利用者500万人突破 大感謝祭』特設ページ

“Reader”アプリご利用者500万人突破 大感謝祭

■週替りポイントプレゼント
総額500万円分の豪華ポイントをプレゼント!

[プレゼントの内容]
・Reader Storeポイント
1等10万円分 ~ 4等100円分 計約2万名様
・ソニーポイント
1万円分×5名様
・moraポイント
540円分×100名様
・nanacoギフトカード
500円分×500名様
・“プレイステーションストアチケット”
500円分×100名様

■来店ポイントプレゼント
毎週もらえる!「Reader Store」にアクセスしたお客様へ100ポイントをプレゼント!

■まとめ買いでお得!
「500円(税込)以上の本をご購入で100ポイントバック」など、まとめ買いでお得なキャンペーンを各週に実施いたします。
※詳細はストアのページをご覧ください。

■大型セールも実施!
・ビジネス&実用書1,000点以上大セール
・セット&合本版セール
ほか

■キャンペーン開催期間
2018年3月2日(金)0:00 ~ 2018年3月31日(土)23:59

■特設ページ

Reader Storeについて
Reader Storeは株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントが運営する国内最大級の品揃えの電子書籍・電子コミックストアです。
Facebook:https://facebook.com/readerstore.jpn/
Twitter:https://twitter.com/ReaderStore_JP

※“Reader Store”、および“Reader”ロゴは、株式会社ソニー・ミュージックエンタテインメントの商標です。