2018年8月1日

『善悪の屑』『外道の歌』各1巻読み放題&全巻コイン還元!!「善悪分別・屑入れ」プレゼントや”My金言”も募集

image電子書籍関連事業を展開する株式会社ブックリスタ(東京都港区)は、ブックリスタがストアシステム提供する電子書籍ストア「ブックパス」(運営:KDDI 株式会社)にて、『善悪の屑』と『外道の歌』各1巻が読み放題、そして全巻がコイン還元となるキャンペーンを、本日8月1日(水)より開始いたしました。

屑には屑による制裁を!著者・渡邊ダイスケの人気コミック『善悪の屑』と『外道の歌』。本キャンペーンでは、こちらの2作品の各1巻を、期間限定で読み放題にて配信いたします。また、『善悪の屑』と『外道の歌』全巻も20%のコイン還元となります。
キャンペーン内では、「ブックパス」読み放題プランの会員限定で、善悪の分別ができる”黒・白の屑入れ”を各2名様、計4名様へ抽選でプレゼント。さらに、『善悪の屑』や『外道の歌』から選ぶ、心に残った”金言”を「ブックパス」の公式Twitterにて募集!お気に入りの”金言”をぜひツイートください。集計した”金言”は、9月下旬に発表予定です。

■ブックパス 『善悪の屑』『外道の歌』読み放題キャンペーン特設ページ

■読み放題プランの対象作品
『善悪の屑』1巻
『外道の歌』1巻

■20%コイン還元対象作品
『善悪の屑』1~5巻
『外道の歌』1~6巻

■プレゼント企画
善悪の分別ができる”黒・白の屑入れ”を各2名様、計4名様へ抽選でプレゼント!

■あなたの”金言”を募集!
※詳細はキャンペーン特設ページをご確認ください。

■キャンペーン対象期間
2018年8月1日(水)12:00 ~ 2018年8月31日(金)23:59

■キャンペーン対象者
「ブックパス」をご利用の方、ならびに『読み放題プラン』へご加入の方
※ブックパス『読み放題プラン』とは:月額562円(税抜)で、300誌以上の雑誌や、コミック・小説・実用書・写真集などの幅広いジャンルの電子書籍を読み放題でお楽しみいただけます。また、初めてご入会の方は30日間無料で利用できます。
(2回目以降の入会の場合は、加入当日から料金が発生します)

■キャンペーン特設ページ