2018年8月9日

“ねこ田米蔵ティーパーティー”開催決定!!『酷くしないで』最新刊の購入者限定で先生と交流できるスペシャルイベントへご招待

image_01電子書籍関連事業を展開する株式会社ブックリスタ(東京都港区)は、ブックリスタがストアシステム提供する電子書籍ストア「ブックパス」(運営:KDDI 株式会社)にて、人気BLコミック『酷くしないで』最新8巻(株式会社リブレ刊)の配信を記念して、新刊ご購入者を対象に、著者・ねこ田米蔵先生と交流できるイベントを開催いたします。

■ねこ田米蔵新刊配信記念☆『酷くしないで』最新8巻を買って先生とのティーパーティーに参加しよう!特設ページ

大人気BL作家、ねこ田米蔵先生と直接交流できるイベントが開催決定!『酷くしないで』最新8巻を「ブックパス」にてご購入、かつ応募フォームよりご応募いただいた方の中から、抽選で30名様を限定イベントへご招待いたします。イベント開催会場は、オシャレなパーティールーム。ここでしか聞けない、ねこ田米蔵先生のトークタイムはもちろん、『酷くしないで』の制作秘話や、先生と直接お話できる歓談タイムなど、盛り沢山なイベント内容です。さらに、”ティーパーティー”ならではの、おいしいデザートや飲み物もご用意しています。
また、応募期間中は、『酷くしないで』1巻を、期間限定で読み放題にて配信。ねこ田米蔵先生ファンの方はもちろん、この機会にぜひ作品の魅力に触れて、イベントへご応募ください!

■書籍詳細

©ねこ田米蔵/libre

酷くしないで(8)
著者:ねこ田米蔵
出版社:リブレ
価格:669円(税込)
発売日:2018年8月9日(木)

あらすじ:久々に2人きりになれた真矢と眠傘は、お互いが愛しくて苦しいほどで、ついついヤリ過ぎ! しかしその夜、真矢は眠っている眠傘を残し、喘息の発作で苦しんでいる流夏の元へと出かけていく。翌朝「ドコ行ってたんだ?」と眠傘に聞かれた真矢はとっさに話を逸らしてしまう。ちゃらついていた頃の悪い癖が顔を出してしまった? 真矢の誤魔化しを知った眠傘は…? 電子書籍はオリジナルカバーの限定仕様!

「ねこ田米蔵ティーパーティー」

■イベント内容(予定)
・ねこ田米蔵先生トークタイム(『酷くしないで』制作秘話、ほか)
・先生と直接お話できる歓談タイム
・素敵なプレゼントが当たる抽選会
※イベント内容は予告なく変更となる場合がございます。

■参加条件
8月9日配信の『酷くしないで』最新8巻を「ブックパス」にてご購入、

■応募締切日
2018年8月17日(金)11:59

開催日:2018年10月6日(土)
会場:パセラリゾーツ銀座(ガムランボール)
〒104-0061 東京都中央区銀座6-13-16銀座ウォールビル パセラリゾーツ銀座店2F
参加費:無料 ※会場までの交通費は自己負担となります。

イベントへの応募や詳細に関しましては、「ブックパス」の特設ページをご確認ください。

権利表記について
リリース内の画像を掲載される場合は、次のコピーライトを併記いただきますようお願いいたします。
©ねこ田米蔵/libre