2018年8月7日

この夏”能面女子”ブーム到来!?人気コミック『能面女子の花子さん』1巻無料&全巻コイン還元、サイン入り複製原画のプレゼントも実施

image電子書籍関連事業を展開する株式会社ブックリスタ(東京都港区)は、ブックリスタがストアシステム提供する電子書籍ストア「ブックパス」(運営:KDDI 株式会社)にて、人気コミック『能面女子の花子さん』最新4巻発売に伴い、1巻無料&全巻コイン還元、サイン入り複製原画のプレゼントキャンペーンを、本日8月7日(火)より開始いたしました。

見かけはホラー、中身はキュートな、能面をつけて生活する女子高生・花子さんの青春スクールライフを描く『能面女子の花子さん』。現在 コミック誌『ITAN』にて好評連載中の人気作品です。
「ブックパス」では、『能面女子の花子さん』最新4巻の発売を記念して、1巻を無料にて配信するとともに、全巻コイン還元いたします。また、著者・織田涼先生の貴重な一問一答や、サイン入り複製原画のプレゼント企画も実施。『能面女子の花子さん』をさらに盛り上げる為、最新巻の発売日の1ヵ月前より、「ブックパス」公式Twitterにて、能面女子の日常を垣間見る「能面OL」も投稿されました。この機会にぜひ”能面女子”の魅力に触れてみてください。

■ブックパス『能面女子の花子さん』特設ページ

■無料対象作品
『能面女子の花子さん』1巻

■10%コイン還元対象作品