2022年2月18日

「猫の日」約500冊が最大95%OFF!! 猫好き書店員の多い「auブックパス」が贈る「にゃん・にゃん・にゃんだふる!猫の日フェア」開催

株式会社ブックリスタ(本社:東京都港区、代表取締役社長:村田茂、以下「ブックリスタ」)が運営をサポートする、電子書籍ストア「auブックパス」は、2022年2月18日(金)~2022年3月3日(木)の期間中、2月22日の「猫の日」に合わせて、「にゃん・にゃん・にゃんだふる!猫の日フェア」を開催いたします。

コミック、写真集、小説、実用書までとにかく猫づくし! 「にゃん・にゃん・にゃんだふる!猫の日フェア」は、約500冊の対象作品が、最大95%OFFとなる猫好きにはたまらない特大セール。対象作品内には、一部無料作品もあります。さらにフェア期間中は、「auブックパス」の読み放題作品も”猫増量中”となっているので要チェックです。

ふわふわであったかくて、見ている方まで眠たくなってくる――ただそこにいるだけで愛おしい猫の魅力を、お得に、そしてたっぷり堪能できます。猫好き書店員の喉もゴロゴロ鳴る、充実のラインナップをぜひお楽しみください。

■「auブックパス」特設ページ

■フェア期間
2022年2月18日(金)10:00 ~ 2022年3月3日(木)23:59

■フェア対象作品

『猫奥 (1)』 ©山村東/講談社
『猫と竜 (1)~(3)』 ©sasaki izumi・amara・ookuma mai/宝島社
『同居人はひざ、時々、頭のうえ。(1)~(2)』 ©みなつき ©二ツ家あす/COMICポラリス ©フレックスコミックス
『寝苦しい夜の猫』 ©山内健司/扶桑社
『岩合光昭写真集 岩合さんの好きなネコ』 ©岩合光昭/辰巳出版
『猫にいいこと大全』 ©茂木千恵・荒川真希/主婦の友インフォス
ほか

「auブックパス」について
「auブックパス」は、国内最大級の取り扱い作品数を誇り、単品購入に加えて2つの定額読み放題プラン/総合コース:月額618円(税込)、マガジンコース:月額418円(税込)を、auをご利用のお客様に限らず提供するKDDI株式会社が運営する総合電子書籍ストアです。

ブックリスタについて
ブックリスタは、電子書籍に関する各種事業を展開し、電子書籍ストアの総合的な運営をトータルにサポートをしています。同時に「エンタメ×テック(知的好奇心×感動体験)」のビジョンの元、既存事業の枠にとらわれない新規事業の加速と推進、さらにコンテンツ事業にも着手しています。あらゆるエンタテインメントに対象を広げ、デジタルテクノロジーを駆使しながら、新しい価値の創出を実現していきます。