2022年3月25日

『ザ・ファブル』『FAIRY TAIL』など男性コミックジャンルより厳選した超合本版シリーズ対象の50%OFFクーポンを配布

株式会社ブックリスタ(本社:東京都港区、代表取締役社長:村田茂、以下「ブックリスタ」)が運営をサポートする、電子書籍ストア「auブックパス」は、2022年3月25日(金)~2022年3月31日(木)の期間中、超合本版のシリーズに使える50%OFFクーポンを配布する「超合本版祭り」を開催いたします。

多くの男性読者に支持されている講談社の人気作品、その超合本版シリーズを対象とした「超合本版祭り」。『ザ・ファブル』『FAIRY TAIL』などの超合本版シリーズ、計400冊以上に使える50%OFFクーポンを、期間限定で配布いたします。また、一部の作品は、冒頭1巻が無料となります。春休みはまとめ読み必至! 7日間限定のお祭りをぜひお楽しみください。

■「auブックパス」特設ページ

■クーポンの配布期間
2022年3月25日(金)10:00 ~ 2022年3月31日(木)22:59

■クーポン対象作品

『ザ・ファブル 超合本版』
『FAIRY TAIL 超合本版』
ほか
※超合本版:複数冊のコミックスを合わせて1冊にまとめた大ボリューム版です。(内容はコミックス発売時と同様)

「auブックパス」について
「auブックパス」は、国内最大級の取り扱い作品数を誇り、単品購入に加えて2つの定額読み放題プラン/総合コース:月額618円(税込)、マガジンコース:月額418円(税込)を、auをご利用のお客様に限らず提供するKDDI株式会社が運営する総合電子書籍ストアです。

ブックリスタについて
ブックリスタは、電子書籍に関する各種事業を展開し、電子書籍ストアの総合的な運営をトータルにサポートをしています。同時に「エンタメ×テック(知的好奇心×感動体験)」のビジョンの元、既存事業の枠にとらわれない新規事業の加速と推進、さらにコンテンツ事業にも着手しています。あらゆるエンタテインメントに対象を広げ、デジタルテクノロジーを駆使しながら、新しい価値の創出を実現していきます。