2023年6月30日

井上尚弥、朝倉未来、那須川天心など格闘家著書や格闘技本・コミックを厳選した「今アツい!格闘技のこと」フェア開催

株式会社ブックリスタ(本社:東京都港区、代表取締役社長:村田茂、以下「ブックリスタ」)が運営をサポートする、電子書籍ストア「auブックパス」にて、2023年6月30日(金)~2023年7月13日(木)の期間中、「今アツい!格闘技のこと」フェアを開催いたします。

井上尚弥選手の4団体王座統一から階級転向、那須川天心選手のボクシング転向など、世界と戦う日本の格闘技が今アツい! 多くの格闘技イベントが開催され、最近では動画配信サービスでも注目を集めている中、「auブックパス」の書店員が厳選した格闘技関連の本をご紹介いたします。井上尚弥選手が包み隠さず明かす、ボクシング選手初の自己啓発書『勝ちスイッチ』 や、朝倉未来選手の強さ・魅力・思考の秘密を解き明かし、ベストセラーになった初著書『強者の流儀』、その他格闘家の著書、格闘技本・コミックなど、対象の作品に使える30%OFFクーポンも配布いたします。ぜひこの機会にお楽しみください。

■「auブックパス」特設ページ

■フェア期間
2023年6月30日(金)10:00 ~ 2023年7月13日(木)22:59

■30%OFFクーポン対象作品

『勝ちスイッチ』 (C)井上尚弥/秀和システム
『強者の流儀』 (C)朝倉未来
『那須川天心 ALL OR NOTHING』 (C)那須川天心・長尾迪/小学館
『革命のアウトサイダー』 (C)朝倉海
『2000年の桜庭和志』 (C)柳澤健/文藝春秋
ほか

「auブックパス」について
「auブックパス」は、国内最大級の取り扱い作品数を誇り、単品購入に加えて2つの定額読み放題プラン/総合コース:月額618円(税込)、マガジンコース:月額418円(税込)を、auをご利用のお客様に限らず提供するKDDI株式会社が運営する総合電子書籍ストアです。

ブックリスタについて
ブックリスタは、「エンタメ×テック(知的好奇心×感動体験)」のビジョンの元、電子書籍に関する各種事業を展開し、電子書籍ストアの総合的な運営をトータルにサポートしています。同時に、CRM強化による利益拡大と利益率改善を推進しています。また、デジタルマーケティング、各種分析、自社開発ソリューションのライセンス提供拡大、新規事業の本格的なマネタイズ、オリジナルコンテンツ(IP)の創造に着手しています。あらゆるエンタテインメントに対象を広げ、デジタルテクノロジーを駆使しながら、新しい価値の創出を実現していきます。